3 марта

Камчатцы могут присоединиться к фестивалю «Снежный путь #МыВместе» онлайн

Прямая трансляция будет организована 4 марта с места проведения фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь #МыВместе».

Прямой эфир, посвящённый одному из спортивных событий фестиваля «Берингия» в Петропавловске Камчатском — «Снежному пути», пройдет 4 марта с 12:30 до 16:00 в эфире камчатских каналов «41 Регион» и «Камчатка 1». Кроме того, трансляция будет вестись на RuTube- и YouTube-каналах информагенства «Камчатка».

«Во время трансляции жители смогут увидеть главные площадки фестиваля “Снежный путь #МыВместе” — это и гонки на собачьих упряжках, и экстремальные соревнования, и показательные выступления. В 13 часов в эфире будет показано открытие фестиваля. Кроме того, в программе — интересные гости, сюжеты и традиционный розыгрыш призов с берингийской тематикой, подробности о котором можно будет найти на страницах “Берингии” в социальной сети “ВКонтакте” и мессенджере Telegram», — рассказали организаторы трансляции в информационном агентстве «Камчатка».

Напомним, фестиваль «Снежный путь #МыВместе» пройдёт 4 марта в Петропавловске-Камчатском в районе лыжной базы «Лесная». Старт основных мероприятий — с 13 часов. Во время проведения мероприятия будут работать 14 спортивных и творческих площадок, участниками которых станут шесть спортивных федераций и более 300 спортсменов, а также площадки тест-драйва, зоны торговли, фуд-корт.

Для жителей и гостей города, приехавших на фестиваль, подготовлена парковка. Доехать до места фестиваля можно и на бесплатных шаттлах, которые будут ходить от ТЦ «Глобус» с 11 до18 часов. А также на городском автобусе № 32.

Другие новости

Камчатский каюр Юлия Притчина готовится к своей третьей «Берингии»
18 февраля
Камчатский каюр Александр Кривогорницын впервые примет участие в большой гонке «Берингия»
12 февраля
Бронзовый призер большой гонки «Берингия – 2009» Валерий Соколов вновь выйдет на старт соревнования
10 февраля
Камчатский каюр Анастасия Семашкина примет участие в двух гонках Зимнего фестиваля «Берингия – 2024»
5 февраля