31 января

Кандидат в «народные ведущие» «Берингии-2022» на Камчатке умеет организовать концерт за 15 минут

44-летний Александр Мищенко из Петропавловска-Камчатского примет участие в финальном туре отбора на роль «народного ведущего».

С помощью интернет-голосования жители края выберут победителя из пяти участников, которых определили члены комиссии из двух десятков претендентов, заявившихся на конкурс.

Александр работает в ЦКД «Сероглазка», руководит клубным формированием «Школа аниматоров/ведущих». Он обучает молодежь навыкам импровизации, риторики, актерского мастерства. 

Работал автором и ведущим на ГТРК «Камчатка». Коллеги и знакомые отмечают, что у Александра есть харизма, он обаятелен и уверен в себе. Александр поёт, с помощью авторских заготовок и фонограмм его общение со зрителями проходит легко и весело. Уверяет, что может за 15 минут организовать концерт для участников «Берингии-2022» в любом поселке даже под одну гитару, без использования техники и дополнительного оборудования. 

В арсенале Александра множество сценариев игр, викторин о Камчатке, об истории «Берингии». У него уже есть план выступления, в котором будут юмористические отступления. Также участник финального тура будет много импровизировать, что сделает мероприятие более живым и непосредственным. Александр в качестве «народного ведущего» «Берингии» планирует вести в соцсетях прямые трансляции, чтобы зрители могли в режиме реального времени наблюдать за главной гонкой полуострова.

Напомним, голосование за «народного ведущего» «Берингии» откроется 1 февраля на сайте beringia41.ru. Отдать свой голос за понравившегося участника конкурса сможет каждый житель региона. На сайте будет размещена краткая информация о претендентах на победу и снятые ими видеоролики-презентации.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта