1 февраля

Ксения Потупаева: задача «народного ведущего» «Берингии» на Камчатке - зарядить зрителей эмоциями и энергией берингийского счастья

39-летняя Ксения Потупаева из Усть-Камчатска принимает участие в финальном туре отбора на роль «народного ведущего».

Ксения считает, что «Берингия» объединяет людей единой идеей сохранения традиций и культуры народов загадочной земли Уйкоаль. «Берингия» – уникальный зимний праздник, в котором сочетаются традиции, культура и спорт, говорит Ксения. Это сплав авантюризма, взаимовыручки и смелости. Задача «народного ведущего», по мнению Ксении Потупаевой, – донести эмоции, зарядить зрителей энергией берингийского счастья. 

Вся жизнь Ксении связана с культурой. Она автор исторических спектаклей, музыкальных представлений и многих других творческих проектов. Владеет актерским и исполнительским мастерством. Ксения считает себя позитивным, энергичным, коммуникабельным, интеллигентным и харизматичным человеком. 

У Ксении Потупаевой уже есть опыт работы ведущей этой гонки. В 2020-м году она провела праздник в поселке Ключи во время промежуточного этапа соревнований.

Напомним, голосование за «народного ведущего» «Берингии» уже началось на сайте beringia41.ru. Там размещена краткая информация о претендентах на победу и снятые ими видеоролики-презентации. Отдать свой голос за понравившегося участника конкурса может каждый житель региона.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта