21 января

Квест-игра для жителей и гостей Камчатки пройдет на всех площадках «Снежного пути»

26 февраля на фестивале зимних видов спорта «Снежный путь», который включён в программу гонки на собачьих упряжках «Берингия-2022», пройдет квест-игра для всех желающих.

Организатором мероприятия выступает Молодежный центр Петропавловск-Камчатского городского округа.

Квест-игра будет организована на всех площадках фестиваля. На каждой из них необходимо будет выполнить интерактивные задания. Первые сто участников получат ценные призы и подарки.

Кроме того, будет организован фотоконкурс «Мой «Снежный путь».

«Участникам нужно будет сделать фотографии на фоне мероприятия, загрузить их в Инстаграм, отметить хештегом, а также зарегистрироваться в специальной палатке, где каждому будет выдан специальный флаер для участия в розыгрыше призов. Всего будет разыграно 6 ценных призов – эксклюзивная сувенирная продукция».

организаторы фестиваля

Напомним, что фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» проводится в рамках всемирно известной гонки «Берингия – 2022». В этом году «Берингия» охватит всю Камчатку.

Сам фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» в Петропавловске-Камчатском состоится 26 февраля. В программе детская гонка на собачьих упряжках, массовый старт - скиджоринг (лыжники с собаками) и другие мероприятия.

Также на 26 февраля намечена детская гонка «Дюлин» на лыжной базе «Лесная». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта