21 февраля

На Камчатке во время финиша Avacha RACE будет ограничено движение по нескольким участкам дороги Петропавловск-Налычево

23 февраля 2022 года на территории Петропавловск-Камчатского городского округа финишируют участники чемпионата Камчатского края по снежным дисциплинам ездового спорта на длинные дистанции Avacha RACE-2022.

Заключительный день соревнований пройдет по маршруту Налычево – полигон Радыгино – финиш в районе базы «Лесная».

Как сообщили в управлении автомобильных дорог Камчатского края и в администрации Елизовского муниципального района, в целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения мероприятия с 09-00 до 10-00 часов в Елизовском районе на участках 29+600 – 34+700 км и с 11:00 до 13:00 на участке 17+450 – 19+750 км автомобильный дороги регионального и межмуниципального значения Камчатского края Петропавловск-Камчатский-Налычево будет изменена организация дорожного движения в соответствии с утвержденными схемами. В местах пересечения трассы гонки с автомобильной дорогой и прохождения по ней будут располагаться посты ГИБДД для организации безопасного пропуска участников соревнований и оперативных служб.

Гражданам необходимо заранее планировать маршруты и места стоянки автотранспорта согласно схеме ограничения дорожного движения. Ознакомиться с ней можно на подготовленной инфографике.

Напомним, старт Avacha RACE был дан 19 февраля в “Долине уюта” в городе Елизово. За пять дней каюрам необходимо пройти трассу вокруг домашних вулканов длиной в 300 километров. Завершится гонка 23 февраля в Петропавловске-Камчатском на лыжной базе “Лесная”.



Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта