16 января

На Камчатке волонтеров приглашают принять участие в проведении детской гонки «Дюлин»

В Камчатском крае объявлен набор волонтеров для проведения детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин», которая проходит в рамках зимнего фестиваля "Берингия - 2022".

В рамках зимнего фестиваля «Берингия - 2022» традиционно пройдут краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка - «Дюлин».

АНО «Ресурсный центр добровольчества Камчатского края» начинает работу по набору волонтеров для проведения регионального этапа краевых соревнований по ездовому спорту «Детская гонка - «Дюлин».

«26 февраля в Петропавловске-Камчатском пройдут краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка – «Дюлин». Волонтеры будут оказывать помощь каюрам, судьям соревнований, а также будут задействованы в не менее ответственном блоке – программе «Зритель». Стать волонтером может любой желающий от 16 лет и старше. Волонтеры будут обеспечены специальной экипировкой и горячим питанием в день проведения мероприятия. Дорогие волонтеры, мы вас очень ждем и надеемся на вашу помощь»

Людмила Попова, начальник отдела развития видов спорта и высшего спортивного мастерства Минспорта Камчатского края

Пройти регистрацию можно на сайте добро.ру, также можно обратиться в Ресурсный центр добровольчества Камчатского края или в Центр спортивной подготовки. Набор волонтеров начнется после 20 января. Для подачи заявок обращаться по телефону Центра спортивной подготовки Камчатского края 8 (4152)20-42-59.

Отметим, на сегодня продолжаются заявочные кампании на гонку на собачьих упряжках «Берингия - 2022», на краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка «Дюлин» (II этап), чемпионат Камчатского края по ездовому спорту на длинные дистанции «Avacha RACE». Приём заявок стартовал 1.01.2022.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта