16 января

На Камчатке волонтеров приглашают принять участие в проведении детской гонки «Дюлин»

В Камчатском крае объявлен набор волонтеров для проведения детской гонки на собачьих упряжках «Дюлин», которая проходит в рамках зимнего фестиваля "Берингия - 2022".

В рамках зимнего фестиваля «Берингия - 2022» традиционно пройдут краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка - «Дюлин».

АНО «Ресурсный центр добровольчества Камчатского края» начинает работу по набору волонтеров для проведения регионального этапа краевых соревнований по ездовому спорту «Детская гонка - «Дюлин».

«26 февраля в Петропавловске-Камчатском пройдут краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка – «Дюлин». Волонтеры будут оказывать помощь каюрам, судьям соревнований, а также будут задействованы в не менее ответственном блоке – программе «Зритель». Стать волонтером может любой желающий от 16 лет и старше. Волонтеры будут обеспечены специальной экипировкой и горячим питанием в день проведения мероприятия. Дорогие волонтеры, мы вас очень ждем и надеемся на вашу помощь»

Людмила Попова, начальник отдела развития видов спорта и высшего спортивного мастерства Минспорта Камчатского края

Пройти регистрацию можно на сайте добро.ру, также можно обратиться в Ресурсный центр добровольчества Камчатского края или в Центр спортивной подготовки. Набор волонтеров начнется после 20 января. Для подачи заявок обращаться по телефону Центра спортивной подготовки Камчатского края 8 (4152)20-42-59.

Отметим, на сегодня продолжаются заявочные кампании на гонку на собачьих упряжках «Берингия - 2022», на краевые соревнования по ездовому спорту «Детская гонка «Дюлин» (II этап), чемпионат Камчатского края по ездовому спорту на длинные дистанции «Avacha RACE». Приём заявок стартовал 1.01.2022.

Другие новости

Свыше 50 юных спортсменов примут участие в детской гонке «Дюлин» на Камчатке
7 февраля
Баланс между развитием туризма и сохранением природы станет одной из тем форума «Дальний Восток — зима открытий» на Камчатке
7 февраля
Соревнования по вейтпуллингу пройдут на камчатском фестивале «Снежный путь #МыВместе»
7 февраля
С самобытным миром народов Дальнего Востока познакомят жителей и гостей Камчатки на ЭтноНочи «Северное сияние»
7 февраля