18 февраля

«Народный ведущий» зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке: всё будет «Берингия»!

Антон Ялашкин, ставший победителем конкурсного отбора кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022», поблагодарил всех, кто за него проголосовал и пообещал, что все жители края насладятся праздником.

«Всем огромное спасибо. Благодаря вам, благодаря голосам, которые вы отдали за мою кандидатуру, теперь я – «народный ведущий» зимнего фестиваля «Берингия-2022». Я обещаю не подвести. Все районы нашего края получат праздник. Эмоции переполняют, и я думаю, что это будет замечательный месяц отличного берингийского настроения. Всё будет «Берингия»!».

Антон Ялашкин, «народный ведущий» зимнего фестиваля «Берингия-2022»

19 февраля Антон выступит в качестве ведущего на одной из площадок «Елизовского спринта». 24 февраля проведет одно из мероприятий «Делового форума» – шоу рестораторов. 26 февраля примет участие в празднике «Снежный путь». 6 марта после участия в культурной программе гонки «Пролог» отправится с культурно-просветительской экспедицией по маршруту гонки.

Другие новости

Свыше 50 юных спортсменов примут участие в детской гонке «Дюлин» на Камчатке
7 февраля
Баланс между развитием туризма и сохранением природы станет одной из тем форума «Дальний Восток — зима открытий» на Камчатке
7 февраля
Соревнования по вейтпуллингу пройдут на камчатском фестивале «Снежный путь #МыВместе»
7 февраля
С самобытным миром народов Дальнего Востока познакомят жителей и гостей Камчатки на ЭтноНочи «Северное сияние»
7 февраля