20 января

Первая туристическая ярмарка «Открытая Камчатка - 2022» пройдёт в рамках фестиваля «Берингия»

Туристская ярмарка «Открытая Камчатка - 2022» пройдёт 26 февраля в городе Елизово.

Подать заявки на участие в мероприятии, которое стало частью зимнего фестиваля «Берингия», приглашают предпринимателей, представителей туриндустрии и смежных отраслей региона.

«Ярмарка станет местом встречи любителей отдыха и профессионалов туриндустрии Камчатского края. В ходе мероприятия запланировано проведение тематических мастер-классов и викторин, развлекательной программы и демонстрация туристского потенциала региона. Актуальность проведения ярмарки обусловлена стремительным развитием туристской отрасли и возрастающим интересом населения к туризму, спорту и активному отдыху».

отдел развития предпринимательства и туризма МКУ «Центр экономического развития»

Приём заявок стартует 21 января и продлится до 18 февраля. Подать заявление можно в электронном виде, пройдя по ссылке, либо направить на адрес электронной почты: bt@elizovomr.ru. Также заявку можно подать по телефону 8 (41531) 6-18-32.

Первая ярмарка «Открытая Камчатка – 2022» пройдёт 26 февраля с 11 до 16 часов в Елизовском районном доме культуры. Выставочная площадь предоставляется на бесплатной основе.

Напомним, зимний фестиваль «Берингия – 2022» охватит всю Камчатку. Одним из ключевых его направлений является развитие туристической привлекательности региона. Помимо ярмарки «Открытая Камчатка», с 18 по 21 февраля в Камчатском выставочно-туристическом центре пройдет десятая региональная выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка». Также в рамках основных мероприятий «Берингии» 24-25 февраля запланировано проведение бизнес-форума «Дальний Восток — зима открытий».

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта