17 февраля

Победители соревнований фестиваля «Снежный путь» на Камчатке получат призы с официальной эмблемой праздника

Победителям соревнований фестиваля «Снежный путь», который пройдет 26 февраля в рамках большого фестиваля «Берингия», вручат эксклюзивную сувенирную продукцию. Среди призов – статуэтка, плед, термокружка и другие полезные предметы и вещи. На каждом сувенире – символика фестиваля, что делает призы уникальными.

Также сувениры получат участники квеста, подготовленного Молодежным центром Петропавловска-Камчатского. Квест будет организован на всех площадках «Снежного пути». На каждой из них необходимо будет выполнить интерактивные задания. Призы вручат первым 10 победителям.

Флажки с официальной эмблемой «Снежного пути» и сладкие подарки подготовлены и для детей.

Напомним, что в этом году фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку.

23 февраля, в преддверии праздника «Снежный путь», состоятся чемпионат и первенство Петропавловск-Камчатского городского округа по ездовому спорту.

26 февраля - в день открытия фестиваля «Снежный путь» - пройдут детская гонка на собачьих упряжках, масс-старт – скиджоринг (лыжники с собаками), будут работать другие спортивные и творческие площадки.

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта