25 февраля

Рок-группа Uma2rman выступит на камчатском фестивале «Снежный путь»

Братья Владимир и Сергей Кристовские прибыли на Камчатку и уже завтра выступят на фестивале «Снежный путь», который пройдёт в рамках зимнего фестиваля «Берингия – 2022».

Выступление рок-группы Uma2rman пройдёт на главной сцене фестиваля.

«Так как мы первый раз на Камчатке, мы постараемся спеть песни как из старого репертуара, так и нового, чтобы всем было интересно. Всех приглашаем на фестиваль “Снежный путь”! Приходите, будет весело!».

солисты группы

Напомним, что в этом году большой зимний фестиваль «Берингия - 2022» охватит всю Камчатку. «Снежный путь» пройдет в рамках программы мероприятий «Берингии» на лыжной базе «Лесная». Здесь состоятся детская гонка на собачьих упряжках, массовый старт – скиджоринг (лыжники с собаками) и другие соревнования. Первые площадки начнут работу в 11 часов. Основные мероприятия стартуют в 13 часов.

Также на 26 февраля намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Другие новости

Свыше 50 юных спортсменов примут участие в детской гонке «Дюлин» на Камчатке
7 февраля
Баланс между развитием туризма и сохранением природы станет одной из тем форума «Дальний Восток — зима открытий» на Камчатке
7 февраля
Соревнования по вейтпуллингу пройдут на камчатском фестивале «Снежный путь #МыВместе»
7 февраля
С самобытным миром народов Дальнего Востока познакомят жителей и гостей Камчатки на ЭтноНочи «Северное сияние»
7 февраля