25 января

«Снежный путь» сможет пройти каждый

Каждый сможет попробовать себя в роли каюра, сноубордиста или даже рок- музыканта на фестивале экстремальных зимних видов спорта «Снежный путь». Об этом сообщил Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин.

Он отметил, что особенностью фестиваля 2021 года станет тест-драйв, - возможность всем желающим попробовать себя в новом деле.

«В этом году мы хотим сделать так, чтобы фестиваль можно было бы посмотреть в прямой трансляции через Интернет. Мы будем делать прямые включения с главной сцены, а также с площадок, где пройдут соревнования - это и джиперы, и снегоходчики, каюры и мотоциклисты. А тех, кто решит лично посетить праздник, ждёт насыщенная программа. Но самое главное - каждый гость сможет получить бесплатный урок по управлению упряжкой или впервые, под руководством опытного тренера встать на сноуборд или лыжи, сесть за ударную установку или взять в руки настоящую электро-гитару. На празднике будут организованы мастер-классы по самым разным направлениям», - сказал Константин Брызгин.

«Снежный путь - Тест-драйв» пройдет в Петропавловске-Камчатском 6 марта на территории Долиновки. Он станет завершающим мероприятием праздника «Берингия – 2021».

Другие новости

«Елизовский спринт» и кубок «Берингийского единства» стартуют на Камчатке
27 февраля
«Берингия-2021»: Алексей Попов
27 февраля
Берингийские рисунки увидят жители северных посёлков Камчатки
27 февраля
«Берингия-2021»: Дмитрий Ичанга
27 февраля