5 февраля

Спортивные мероприятия на открытом воздухе будут проводить без ограничений по количеству участников и зрителей

Камчатский край идёт к постепенному снятию ограничений, связанных с COVID-19. Согласно постановлению, подписанному губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым, разрешается проведение физкультурных и спортивных мероприятий на открытом воздухе без ограничения числа участников и зрителей.

«Постепенный выход из режима ограничений, связанных с коронавирусом, позволит нам провести ряд значимых для края спортивных мероприятий. Вместе с тем хочу напомнить, что в общественных местах, а значит, и на массовых мероприятиях участникам и зрителям будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты, чтобы обезопасить себя и окружающих. Спортсменов данное правило не коснётся», — пояснил министр спорта Камчатского края Константин Хмелевский.

Напомним, 14 февраля во всех районах Камчатки пройдёт 39-я всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». 21 и 22 февраля состоятся краевые детские соревнования по ездовому спорту «Дюлин» и гонка-пролог «Берингия – 2021», которые пройдут в рамках большого зимнего фестиваля «Берингия», сообщает kamgov.ru

Другие новости

Итоги третьего этапа «Берингии-2021» подвели на Камчатке
3 марта
Борьбу за победу в «Берингии-2021» продолжат двенадцать участников
3 марта
Каюры «Берингии-2021» финишировали в Усть-Хайрюзово
2 марта
Маршруты «Берингии» планируется включить в федеральный календарь мероприятий ездового спорта
1 марта