4 марта

Трансляция с выставки-ярмарки «Сказочная Камчатка» пройдет в рамках берингийского телемарафона на Камчатке

Ключевые мероприятия зимнего фестиваля «Берингия-2022» можно посмотреть в прямом эфире. Зрители телемарафона могут выиграть эксклюзивные призы с символикой фестиваля.

Прямая трансляция, посвященная десятой юбилейной выставке «Сказочная Камчатка», пройдёт 4 марта в эфире телеканалов 41 регион, Камчатка 1, на сайте beringia41.ru, а также на ютуб-каналах правительства региона и информационного агентства «Камчатка Сегодня». Время проведения трансляции - с 12:00 до 16:00.

Зрители прямой трансляции узнают о промыслах коренных народов, охоте и выделке меха, культуре аборигенов, природе и многочисленных животных, обитающих на полуострове, а также увидят интерактивную площадку «Аллея каюров», где посетители смогут познакомиться с участниками гонки прошлых лет, голографическую сетку, с помощью которой представители коренных малочисленных народов Севера расскажут зрителям сказки и древние предания своих народов, а также продемонстрируют уникальное горловое пение.

Добавим, телемарафон продолжится во время проведения гонки-пролога «Берингии» в Эссо 6 марта. В каждом из прямых эфиров среди телезрителей будут разыгрываться эксклюзивные призы с символикой фестиваля.

Организует трансляцию информационное агентство «Камчатка».

Другие новости

Камчатский каюр Юлия Притчина готовится к своей третьей «Берингии»
18 февраля
Камчатский каюр Александр Кривогорницын впервые примет участие в большой гонке «Берингия»
12 февраля
Бронзовый призер большой гонки «Берингия – 2009» Валерий Соколов вновь выйдет на старт соревнования
10 февраля
Камчатский каюр Анастасия Семашкина примет участие в двух гонках Зимнего фестиваля «Берингия – 2024»
5 февраля