15 февраля

Трансляцию камчатского фестиваля «Снежный путь» можно будет посмотреть в прямом эфире

Вопросы обеспечения мобильной связью и интернетом на празднике «Снежный путь», который пройдет в рамках фестиваля «Берингия» на лыжной базе «Лесная», обсудили накануне в администрации города.

Совещание прошло при участии операторов связи МТС, Мегафон и Ростелеком.

Ключевыми темами стали организация прямой трансляции на площадке проведения, возможность подключения к интернету, в том числе через wi-fi.

«Все три оператора выразили готовность к взаимодействию, для того чтобы гости праздника в период проведения имели возможность оперативно созваниваться, обмениваться информацией, видео- и фотоматериалами. Это важно и для тех граждан, которые не смогут посетить праздник лично. Благодаря налаженной интернет-связи они смогут увидеть прямую трансляцию работы площадок «Снежного пути».

организаторы

Напомним, что в этом году фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку.

23 февраля, в преддверии праздника «Снежный путь», состоятся чемпионат и первенство Петропавловск-Камчатского городского округа по ездовому спорту.

26 февраля - в день открытия фестиваля «Снежный путь» - пройдут детская гонка на собачьих упряжках, масс-старт – скиджоринг (лыжники с собаками), будут работать другие спортивные и творческие площадки.

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта