29 января

Участница финального тура на роль «народного ведущего» «Берингии-2022» на Камчатке хочет сделать фестиваль более семейным

В числе еще четырех претендентов Анастасия Иващенко (Гагарина) вышла в финальный тур отбора.

Поддержать ее или одного из остальных участников жители края смогут во время народного интернет-голосования на нашем сайте beringia41.ru.

Анастасии Иващенко 39 лет. Ее голос знаком многим жителям края, так как она работает ведущей эфира на радио. Имеет высшее филологическое образование. Как рассказала Анастасия, у нее большой опыт работы с публикой: она неоднократно проводила городские мероприятия. Легко может создать праздничное настроение и поддержать интерес зрителей. 

У Анастасии есть еще одна работа – она мама. Поэтому одно из желаний участницы конкурса – привнести дух теплых семейных отношений в «Берингию». 

Анастасия верит, что ведущим «Берингии» может быть не только мужчина, как это стало уже привычным, но и женщина.

Напомним, голосование за «народного ведущего» «Берингии» откроется 1 февраля на сайте beringia41.ru. Отдать свой голос за понравившегося участника конкурса сможет каждый житель региона. На сайте будет размещена краткая информация о претендентах на победу и снятые ими видеоролики-презентации.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта