26 февраля

Владимир Солодов поприветствовал участников рок-группы Uma2rman на камчатской земле

Артисты выступят на празднике «Снежный путь», организованном в рамках фестиваля «Берингия-2022».

Глава Камчатки Владимир Солодов встретился и пообщался с хэдлайнерами праздника, которые выступят 26 февраля на главной сцене «Снежного пути».

Участники группы Uma2rman поблагодарили главу региона за радушный приём и сообщили, что после своего выступления планируют принять участие в развлекательной программе.

«Мы очень рады принять участие в фестивале «Берингия-2022» и выступить для жителей и гостей праздника «Снежный путь». Погода сегодня отличная, природа вокруг тоже, видны вулканы, настроение замечательное! Любим экстрим, поэтому после концерта с удовольствием покатаемся на снегоходах и мотоциклах».

Участники группы Uma2rman

Выступление группы запланировано на 14:30.

Напомним, 26 февраля горожан и гостей Петропавловска-Камчатского ожидают на празднике «Снежный путь». Он проходит на лыжной базе «Лесная».

Первые площадки приступили к работе с 11 часов. Основные мероприятия начались в 13 часов.

На «Снежном пути» работают 10 спортивных и творческих площадок. Для гостей праздника организаторы подготовили спортивные соревнования на снегоходах, соревнования по вейтпуллингу, борьбе на снегу, спортивно-развлекательную программу «Силовой экстрим», соревнования по автомобильному спорту «Джип-спринт».

Также работают площадки «Снежный гольф», «Кинологический фристайл», детская развлекательная площадка «Снежный переполох», вольер «Мокрый нос» и «Этноплощадка». В ходе мероприятий организованы праздничная торговля, выставочная зона с презентацией сувенирных товаров.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта