25 января

Впервые на камчатском «Снежном пути» пройдут соревнования гольфистов

26 февраля впервые на фестивале «Снежный путь», который пройдет в рамках зимнего фестиваля «Берингия-2022», откроется площадка для любителей гольфа.

Соревнования организованы клубом любителей гольфа St. Edward Golf Club при поддержке Управления культуры, спорта и молодежной политики Петропавловска-Камчатского.

Кроме того, пройти тест-драйв и попробовать свои силы в данном виде спорта сможет каждый желающий.

«Гольф - прекрасный активный, семейный вид отдыха, приносящий массу положительных эмоций. Мы рады, что этот вид спорта займет достойную нишу на нашем фестивале зимних видов спорта».

организаторы

Напомним, что в этом году большой зимний фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку. 23 февраля в рамках предстоящего фестиваля «Снежный путь» стартуют чемпионат и первенство городского округа по ездовому спорту. 26 февраля на лыжной базе «Лесная» пройдёт сам фестиваль «Снежный путь», состоятся детская гонка на собачьих упряжках, массовый старт – скиджоринг (лыжники с собаками), пройдут соревнования «Кинологический фристайл», будут работать вольер «Мокрый нос» и другие спортивные и творческие площадки. Также на 26 февраля намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта