23 января

Выставка народных умельцев пройдёт на камчатском празднике «Елизовский спринт»

Традиционно одной из тематических площадок национального спортивного праздника «Елизовский спринт», который включён в программу фестиваля «Берингия», станет ярмарка народного художественного промысла «Край мастеров - 2022».

«19 февраля в рамках проведения «Елизовского спринта - 2022» будет организована ярмарка-выставка «Край мастеров», куда мы приглашаем камчатских умельцев и где гости праздника могут познакомиться с их творчеством. Эта площадка обычно набирает свыше ста участников. Многие представляют свои работы на постоянной основе, но мы всегда рады новым лицам».

Дина Михеева, начальник отдела развития предпринимательства и туризма Управления экономического развития АЕМР

Организаторы отмечают, что для более лёгкого и быстрого взаимодействия с потенциальными участниками специалистами Управления создана тематическая группа в WhatsApp. Чтобы попасть в неё, необходимо обратиться по телефону: 8 (41531) 6-18-32.

Напомним, зимний фестиваль «Берингия – 2022» охватит всю Камчатку. Одним из ключевых его направлений является развитие туристической привлекательности региона. Помимо ярмарки «Открытая Камчатка», с 18 по 21 февраля в Камчатском выставочно-туристическом центре пройдет десятая региональная выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка». Также в рамках основных мероприятий «Берингии» 24-25 февраля запланировано проведение бизнес-форума «Дальний Восток — зима открытий».

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта