13 января

Заявочная кампания на участие в гонке «Берингия — 2020» проходит на Камчатке

Она стартовала в конце декабря прошлого года. Накануне в организационный комитет по подготовке и проведению традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия» поступила первая заявка.

«Первым, кто заявился на участие в традиционной гонке на собачьих упряжках “Берингия-2021”, стал каюр Андрей Семашкин, четырёхкратный победитель этой гонки. Он выйдет на маршрут уже в 12-й раз. Напомню, что заявочная кампания продлится до 5 февраля», — рассказала министр туризма Камчатского края Наталия Максименко.

Перечень документов и бланки заявок опубликованы на сайте www.beringia41.ru.

Заявки необходимо направлять по адресу: Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, д.30, тел./факс +7 (415-2) 30-73-30, эл. адрес: zayavka@kamgov.ru, тел. для справок 8-914-990-41-41. Все поля заявок являются обязательными для заполнения.

Напомним, что в этом году «Берингия- 2021» будет проходить в формате зимнего фестиваля, в состав которого войдут сразу несколько мероприятий. Так, ключевыми из них станут детская гонка «Дюлин», гонка-пролог «Берингия», старт основной гонки в Эссо, культурно-просветительский проект «Берингия — лицом к лицу к Северу», бизнес-форум, «Елизовский спринт», региональная выставка «Сказочная Камчатка» и «Снежный путь». Все они пройдут в период с 21 февраля по 6 марта.

Другие новости

На Камчатке завершился последний этап ежегодной традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2021»
15 марта
Андрей Семашкин стал победителем гонки на собачьих упряжках «Берингия»
15 марта
Церемония награждения каюров «Берингии-2021» состоялась в Оссоре
15 марта
Владимир Солодов рассказал о планах по развитию «Берингии»
15 марта