26 февраля

Зрители прямого эфира с фестиваля «Снежный путь» на Камчатке могут выиграть призы

Среди зрителей прямого эфира пройдет розыгрыш эксклюзивных призов с символикой зимнего фестиваля «Берингия-2022».

Прямая трансляция, посвященная седьмому городскому фестивалю зимних видов спорта «Снежный путь», пройдёт 26 февраля в эфире телеканалов 41 регион, Камчатка 1, на нашем сайте, а также в Instagram и на ютуб-каналах правительства региона и информационного агентства «Камчатка Сегодня». Начало - в 12:30.

Седьмой городской фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» в этом году состоится 26 февраля и пройдет в районе лыжной базы «Лесная» в Петропавловске-Камчатском, откуда и будет вестись прямая трансляция. 

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.

Кроме того, пройдут клубные соревнования по кинологическому фристайлу. В ходе работы этой площадки на фестивале «Снежный путь» гостям покажут, как собаки умеют танцевать, продемонстрируют элементы, подскажут, с чего начать обучение. Все желающие смогут попробовать себя в роли дрессировщиков. Кроме того, проект «Лапа помощи» клуба «Чемпион» представит цирковую программу с элементами игры, которая будет интересна как детям, так и взрослым.

Для гостей фестиваля подготовлена обширная программа с аниматорами, веселыми стартами и большим количеством ростовых кукол. Будет обустроен деревянный городок с горками и другими развлечениями.

Напомним, что в этом году фестиваль «Берингия» охватит всю Камчатку.

Отметим, традиционная гонка «Берингия», пролог и технический старт состоятся 6-7 марта в селе Эссо Быстринского района. Встретят каюров на финише в Оссоре Карагинского района предположительно 28 марта-1 апреля.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта